汇聚书海之珍,共谱馆藏特色——诚邀师生推荐好书
2024-04-18 14:11

尊敬的各位老师、同学们:

欧洲文明研究院图书馆馆藏建设一直得到学院领导和广大师生的关心与支持。为了更好地构建本馆馆藏特色,及时了解、汇集广大师生的图书资料需求,图书馆现开通专门用于推荐西文书目的邮箱。

为突出馆藏特色,我们诚挚地邀请各位老师和同学积极推荐具有馆藏价值的西文书目(主要包括英文、法文、德文或中古英语、拉丁语等),同时,欢迎大家提供推荐理由,以便我们更准确地了解书目的特点和价值。

推荐书目邮箱地址为:iechistory@126.com。请下载通知中的附件《推荐书目模板》,填写相应信息包括书名、作者、出版社、ISBN号、推荐理由等,然后发送至该邮箱即可。我们将定期整理收到的推荐书目,并根据馆藏实际情况进行采购和上架。推荐书目采购到货后,我们会在欧洲文明研究院网站到货新书专栏及时通知大家。

相信在广大师生的共同努力下,图书馆的馆藏建设将不断完善,为学院师生提供更加优质、丰富的学术信息资源和更好的图情服务。再次感谢大家的支持与关注!

欧洲文明研究院图书馆

2024.4.18