站内搜索 | English

 

 

 首页  研究院概况  学术研究  研究院刊物  欧洲文明研究  学界动态  人才培养  资料中心 

 

 
期刊简介
 
期刊简介
. 首页 > 研究院刊物

《经济社会史评论》前身是《经济-社会史评论》辑刊,由侯建新教授主编,自2005年始由北京三联书店出版。2014年,经国家新闻出版广电总局批准,《经济社会史评论》获得正式刊号,2015年始以季刊形式出版,在国内外公开发行。

《经济社会史评论》由天津师范大学欧洲文明研究院承办,坚持“守望学术田园,创新历史文化”的办刊理念,侧重对欧洲文明的研究和认知,突出经济-社会史的学科特色,努力打造经济-社会史研究的国际平台。本刊既面向外国史研究,也面向中国史研究,欢迎中外学者撰文投稿。主要栏目包括:欧洲文明研究、专题研究、中国史研究,欢迎经济学、社会学、法学、人类学等专家学者惠赐佳作。


长按下方二维码

关注《经济社会史评论》官方微信公众号

版权所有 @天津师范大学欧洲文明研究院. All Rights Reserved 

地址:天津市西青区宾水西道393号   邮编:300387   联系电话:022-23766203